Tag: Lavoratori

Operatore (Macellerie)

Normativa:  Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Questo corso è rivolto agli operatori del Settore Alimentare all’interno di Macellerie. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa …

Operatore (Macellerie) Leggi altro »

Responsabile (Imprese alimentari)

Normativa:   Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare all’interno di Imprese Alimentari. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di …

Responsabile (Imprese alimentari) Leggi altro »

Operatore (Imprese alimentari)

Normativa:   Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Il presente corso, rivolto agli operatori del Settore Alimentare all’interno di Imprese Alimentari. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di …

Operatore (Imprese alimentari) Leggi altro »

Responsabile (Panificazione)

Normativa:   Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare della Panificazione. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa n. …

Responsabile (Panificazione) Leggi altro »

Operatore (Panificazione)

Normativa:   Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Il presente corso, rivolto agli operatori del Settore Alimentare della Panificazione. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa n. …

Operatore (Panificazione) Leggi altro »

Operatore (Bar e Ristorazione)

Normativa: Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Il corso, realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), è rivolto agli operatori del Settore Alimentare all’interno …

Operatore (Bar e Ristorazione) Leggi altro »

Responsabile (Bar e Ristorazione)

Normativa: Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Il corso, realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa n. 2285 del 18/03/2014), è rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare all’interno …

Responsabile (Bar e Ristorazione) Leggi altro »

Coronavirus – VERSIONE GENERALE. Valido come aggiornamento lavoratori

Normativa:  Ai sensi dell’art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell’Accordo Stato Regioni 07/07/2016  A chi è rivolto L’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 sancisce che i lavoratori, i dirigenti ed i preposti ricevano un aggiornamento periodico della propria formazione, con frequenza quinquennale.  Il Coronavirus in ambiente di lavoro è un rischio che deve essere gestito in …

Coronavirus – VERSIONE GENERALE. Valido come aggiornamento lavoratori Leggi altro »

Carrello