Tag: Lavoratori

Rischi specifici: Parrucchieri

Normativa: Ai sensi dell’art. 37 comma 1 lettera b) e comma 3 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 e 07/07/2016  A chi è rivolto Il corso esamina nel dettaglio i rischi specifici riguardanti gli addetti che operano in un salone di acconciatura. Nella sezione iniziale si prenderanno in esame i principali rischi legati …

Rischi specifici: Parrucchieri Leggi altro »

Rischi specifici: Autoriparatori

Normativa: Ai sensi dell’art. 37 comma 1 lettera b) e comma 3 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 e 07/07/2016  A chi è rivolto Il presente corso affronta i rischi specifici propri degli addetti che lavorano nell’ambito del settore degli autoriparatori. Nella parte iniziale si prenderanno in esame i rischi principali derivanti dalle …

Rischi specifici: Autoriparatori Leggi altro »

Rischi specifici: Estetiste

Normativa: Ai sensi dell’art. 37 comma 1 lettera b) e comma 3 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 e 07/07/2016  A chi è rivolto Il corso analizza i rischi specifici che corrono gli addetti che operano all’interno di un centro estetico. Nella parte formativa iniziale si prenderanno in esame i rischi principali corrispondenti …

Rischi specifici: Estetiste Leggi altro »

Rischi specifici: Carrozzieri

Normativa:  Ai sensi dell’art. 37 comma 1 lettera b) e comma 3 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 e 07/07/2016  A chi è rivolto Il presente corso prende in esame i rischi specifici propri dei lavoratori che operano nell’ambito del settore dei carrozzieri di autoveicoli. Nella sezione iniziale si prenderanno esamineranno i principali …

Rischi specifici: Carrozzieri Leggi altro »

Responsabile (Macellerie)

Normativa:  Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Questo corso è rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare all’interno di Macellerie. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa …

Responsabile (Macellerie) Leggi altro »

Operatore (Macellerie)

Normativa:  Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Questo corso è rivolto agli operatori del Settore Alimentare all’interno di Macellerie. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa …

Operatore (Macellerie) Leggi altro »

Carrello