Tag: Formazione

Rischi specifici: Carrozzieri

Normativa:  Ai sensi dell’art. 37 comma 1 lettera b) e comma 3 D.Lgs 81/2008 e degli Accordi Stato Regioni 21/12/2011 e 07/07/2016  A chi è rivolto Il presente corso prende in esame i rischi specifici propri dei lavoratori che operano nell’ambito del settore dei carrozzieri di autoveicoli. Nella sezione iniziale si prenderanno esamineranno i principali …

Rischi specifici: Carrozzieri Leggi altro »

Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO MEDIO

Normativa: Ai sensi dell’art. 34 D.Lgs 81/2008 – A.S.R. 21/12/2011  A chi è rivolto L’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 sancisce che i datori di lavoro che svolgono in prima persona i compiti come RSPP ricevano un aggiornamento periodico della formazione, con frequenza quinquennale. Questo corso di approfondisce le più importanti norme applicabili alla sicurezza sul …

Aggiornamento formazione RSPP datori di lavoro. Approfondimenti giuridico normativi e organizzazione aziendale. RISCHIO MEDIO Leggi altro »

Coronavirus – ATTIVITÀ RICETTIVE. Valido come aggiornamento lavoratori

Normativa: Ai sensi dell’art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell’Accordo Stato Regioni 07/07/2016  A chi è rivolto L’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 sancisce che i lavoratori, i dirigenti ed i preposti ricevano un aggiornamento periodico della propria formazione, con frequenza quinquennale.  Il Coronavirus in ambiente di lavoro è un rischio che deve essere gestito in …

Coronavirus – ATTIVITÀ RICETTIVE. Valido come aggiornamento lavoratori Leggi altro »

Coronavirus – COMMERCIO AL DETTAGLIO. Valido come aggiornamento lavoratori

Normativa: Ai sensi dell’art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell’Accordo Stato Regioni 07/07/2016  A chi è rivolto L’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 sancisce che i lavoratori, i dirigenti ed i preposti ricevano un aggiornamento periodico della propria formazione, con frequenza quinquennale.  Il Coronavirus in ambiente di lavoro è un rischio che deve essere gestito in …

Coronavirus – COMMERCIO AL DETTAGLIO. Valido come aggiornamento lavoratori Leggi altro »

Coronavirus – ESTETISTE E ACCONCIATORI. Valido come aggiornamento lavoratori

Normativa: Ai sensi dell’art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell’Accordo Stato Regioni 07/07/2016  A chi è rivolto L’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 sancisce che i lavoratori, i dirigenti ed i preposti ricevano un aggiornamento periodico della propria formazione, con frequenza quinquennale.  Il Coronavirus in ambiente di lavoro è un rischio che deve essere gestito in …

Coronavirus – ESTETISTE E ACCONCIATORI. Valido come aggiornamento lavoratori Leggi altro »

Coronavirus – RISTORAZIONE. Valido come aggiornamento lavoratori

Normativa: Ai sensi dell’art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell’Accordo Stato Regioni 07/07/2016  A chi è rivolto L’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 sancisce che i lavoratori, i dirigenti ed i preposti ricevano un aggiornamento periodico della propria formazione, con frequenza quinquennale.  Il Coronavirus in ambiente di lavoro è un rischio che deve essere gestito in …

Coronavirus – RISTORAZIONE. Valido come aggiornamento lavoratori Leggi altro »

Coronavirus – UFFICI. Valido come aggiornamento lavoratori

Normativa:  Ai sensi dell’art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell’Accordo Stato Regioni 07/07/2016  A chi è rivolto L’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 sancisce che i lavoratori, i dirigenti ed i preposti ricevano un aggiornamento periodico della propria formazione, con frequenza quinquennale.  Il Coronavirus in ambiente di lavoro è un rischio che deve essere gestito in …

Coronavirus – UFFICI. Valido come aggiornamento lavoratori Leggi altro »

Responsabile (Macellerie)

Normativa:  Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Questo corso è rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare all’interno di Macellerie. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa …

Responsabile (Macellerie) Leggi altro »

Operatore (Macellerie)

Normativa:  Ai sensi del Regolamento C.E.852/2004, Allegato II capitolo XII  A chi è rivolto Questo corso è rivolto agli operatori del Settore Alimentare all’interno di Macellerie. E’ stato realizzato nell’ambito di un programma a livello nazionale, in cooperazione con la Scuola di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università degli Studi di Camerino (secondo il protocollo di intesa …

Operatore (Macellerie) Leggi altro »

Carrello