Coronavirus – RISTORAZIONE. Valido come aggiornamento lavoratori
Informazioni sul corso
Normativa: Ai sensi dell’art. 37 comma 1-2 D.Lgs 81/2008 e dell’Accordo Stato Regioni 07/07/2016
A chi è rivolto
L’Accordo Stato Regioni del 21/12/2011 sancisce che i lavoratori, i dirigenti ed i preposti ricevano un aggiornamento periodico della propria formazione, con frequenza quinquennale.
Il Coronavirus in ambiente di lavoro è un rischio che deve essere gestito in maniera corretta. Fin dall’inizio della pandemia e nel corso degli ultimi mesi, sono state presentate molte procedure sia a livello nazionale sia regionale. Questo corso è valido anche come aggiornamento dei lavoratori, fa un punto sulle varie disposizioni e spiega le linee guida per la riapertura delle attività lavorative, allegando anche le linee guida più recenti. Contiene anche alcune sezioni pratiche che forniscono indicazioni sulle giuste pratiche di sanificazione delle postazioni di lavoro.
Argomenti
Il corso è suddiviso nelle seguenti sezioni formative:
• Coronavirus: cos’è, come si trasmette
• Quali sono i prodotti disinfettanti da impiegare
• Le procedure anticontagio
• I dispositivi di protezione delle vie respiratorie
• Le procedure di sanificazione
• Esempi pratici di sanificazione della postazione di lavoro
Attestato
Il presente attestato viene rilasciato ai sensi e per gli usi di cui all’art. 37 comma 14 Decreto Legislativo 9 aprile 2008 n. 81